您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

中建三局华东公司第十一届职工足球赛圆满落幕

来源:   作者:  2018-09-12 17:11:46

  近日,中建三局华东公司第二届企业文化节之第十一届职工足球赛在杭州盛绚开战。

  浙江省建设建材工会副主席谢四海,中建三局华东分局党委副书记、副局长陈秀林,华东公司党委副书记、工会主席李书鹏,浙江经理部党委副书记、执行总经理张德标等出席。

  本次比赛共有四支队伍参赛,采用循环赛积分的方式角逐冠亚军。最终江苏经理部代表队摘得桂冠,浙江经理部代表队夺得亚军。“最佳射手”称号由江苏经理部16号队员陈军获得,“最佳球员”则花落上海经理部,由10号队员许歧亮斩获。

  赛场上,队员们协作共进,拼搏对决;赛场外,欢呼声与加油声连绵不绝,气氛沸腾,激动人心,展现了三局人的昂扬斗志与争先品格。

  此次职工足球期间历经风雨、烈阳,充分激发了广大员工同甘共苦、团结一致、奋勇争先的精神,同时也希望广大员工将足球比赛的激情与精神带到今后以后的工作中去,鼓豪气、激锐气、扬灵气,迸发激情,点燃活力,为企业转型升级再创辉煌贡献力量!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办