您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

繁花99浪漫节,在全国掀起一场浪漫行动?

来源:   作者:  2018-09-12 17:11:18

  9月9日,一年一度的繁花99浪漫节圆满收官,在全国掀起一场浪漫行动!

  99浪漫节由中国浪漫酒吧品牌FUN繁花首倡,旨在引领一种浪漫的生活概念,重燃人们内心的浪漫因子,让世界多一点浪漫色彩。

  繁花在街头演绎“Fun肆浪漫”

  刚刚结束的浪漫节,留下了太多精彩:

   39+场浪漫节主题派对,为恋人打造浪漫约会夜晚

  走进唯美浪漫的繁花,让恋人们能卸下白天的忙碌与烦恼,享受这个浪漫夜晚。

  一起拍照打卡,留下甜蜜时刻;一起唱情歌,让爱的感觉持续升温;一起跳一支舞,在浪漫的花瓣雨中亲吻对方;当场签下甜蜜“99恋爱险”,让时间见证爱情的不朽……

  人们在派对中“Fun肆浪漫”

  全国投放999+玫瑰急救箱,见证532+人遇见爱情

  这个浪漫节,繁花在全国200+门店投放999+玫瑰急救箱,包括深圳、无锡、南宁、济南、海口、三亚、乌鲁木齐等城市。玫瑰急救箱遍布在城市的中心、广场、公园、街角、书店,有532+人取出了红玫瑰,送给女朋友、暗恋对象等。

  “玫瑰急救箱”让很多人鼓起勇气,勇敢告白并收获了浪漫爱情。这个“红色盒子”的出现,也为城市增添了许多浪漫情调。

  “玫瑰急救箱”让人们遇见爱情

  200+五星浪漫门店参与繁花99浪漫节

  携手腾讯99公益,传递浪漫爱心

  99浪漫节,FUN繁花联合腾讯公益及华唱原创音乐基金会,助力“山村音乐支教智能机”公益项目。让山村贫困孩子能享受优质的音乐教育,实现他们的音乐梦想。

  爱浪漫的人,也是有爱心的人。99浪漫节唤起人们的爱心和善意,更多人加入99公益行动,传递更多爱心与正能量!

  99浪漫节在全国掀起一场“浪漫行动”

  快乐的时光总是短暂,繁花99浪漫节在甜蜜的氛围中划上句号。

  希望不只是9月9日,每一天我们都不吝惜对家人、恋人表达爱意,让浪漫的感觉持续升温。愿每一天我们都能浪漫生活,收获幸福。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办