您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

加诺格:电商未来属于“新零售”

来源:   作者:  2018-09-12 17:05:34

  自从2017年新零售概念被提出后,迅速从概念转化为实践,2018年更是新零售的践行之年,零售业态各种创新、裂变和突破纷至沓来,各大资本、新玩家不断涌入,零售行业呈现出从未见的活跃气氛。

  加诺格认为,新零售不仅仅是一个传统意义的的电商,而是“资本,产业,实战,媒体”四大核心创业资源全面的对接,是一个以电商为基础的生活场景。

  在新零售生活场景中,流量也将具有重要作用,我们身边每一个人都是流量,这些流量每一天都在不停的切换不同的场景,从居室到办公室,到商场,到饭店,到咖啡厅,到酒吧等,如果把身边的每个流量都聚集起来,他们在生活的轨迹当中就会进入电商应用场景,在应用场景中他们会产生交集只要涉及消费,就将带来持续性的收益。

  流量为王,服务为王!在今年的电商云中体现的更加明确。加诺格自成立以来,不断在电商的服务上追求创新,设立专门的电商研究学院,把新零售中服务、流量运用到具体的运营操作中,把电商从传统的模式解放出来,

  我国的电商消费市场庞大,充满机遇;同时,在消费升级的总体趋势下,伴随着90后、00后等新生代消费群体的崛起,传统的电商也面临消费观念转变的巨大挑战。只有做好消费者洞察,挖掘消费者的内心需求,才能发现新的市场机会创造条件。

  炙手可热的新零售就是基于此的概念——洞察需求,再给出服务,把零售精准到每一个人。这样的个性化服务,阿里巴巴在践行,加诺格同样在做。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办