您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

真福利启动知名品牌战略合作 社宝科技雇员福利服务再迎新动能

来源:   作者:  2018-09-12 17:04:49

  8月31日,社宝科技(社保通)旗下真福利品牌在2018中国人力资源科技与创新峰会中,正式开启与知名品牌的战略合作,包括龙大、韩后、贡云、华帝、居尚等知名品牌纷纷加入合作,助力社宝科技(社保通)的企业雇员福利服务。

  在合作仪式中,真福利CEO吕天永首先介绍了真福利品牌的定位以及对本次战略合作的期待,他表示:“真福利作为社宝科技(社保通)旗下针对企业雇员福利服务的平台,一直以来都以优质的服务回馈着企业。本次真福利开启与知名品牌的战略合作,不仅是品牌对于真福利的认可和支持,同时也将为真福利的服务注入全新的能量。”

  随后,韩后TV及特渠分公司CEO李蓉代表本次合作的品牌方上台致辞,她谈到:“韩后和社保通,乃至所有企业一样,都是从一家创业公司慢慢走向壮大。韩后希望与真福利平台携手并进,融合创新,将更多优质、实惠、新鲜的福利产品展现在员工面前,更希望凭借双方的协同努力,帮助更多兄弟公司和创业公司实现员工福利的创新型运作。”

  本次战略合作,涉及合作的知名品牌超过30家,并横跨食品、美妆、服饰、家居、电子、旅游等多个福利种类。在启动仪式中,真福利CEO吕天永携手山东龙大商贸有限公司总经理杨荣宝、上海居尚工贸有限公司销售总监刘井超、韩后TV及特渠分公司CEO李蓉、上海远见商贸有限公司区域销售总监鲍俊飞、宝客(上海)网络科技有限公司市场总监王宗保、上海源产喜递电子商务有限公司销售总监刘文龙6家知名品牌企业高管,共同开启了本次战略合作。

  合作开启后,真福利将依托平台的品牌效应,囊括更多种类的福利产品,同时,凭借合作品牌的力量,真福利还将在实物福利之外,开拓诸如旅游度假、健康体检、文化服务等增值福利,进一步加强平台的福利服务体系,回馈给企业一个丰富多彩的雇员福利体验。

  吕天永在发布仪式后还表示:“真福利的企业使命是一起做真正的好福利。我号召更多企业加入真福利平台,从员工福利开始,一起见证一家家公司的蓬勃发展,共同助力国家的创新创业以及经济建设。”

  除真福利外,社宝科技(社保通)旗下还拥有招聘通、入职通、薪资通、社保通、普保通、哆啦助手、人社云等科技产品,覆盖企业、个人、政府三大领域,形成了人力资源服务的全链条生态布局。

  目前,社宝科技的业务规模和企业规模稳步扩张,除上海总部外,已在北京、深圳、广州、郑州、合肥、厦门、杭州、石家庄、无锡、苏州、青岛、南京、成都等全国数十个城市和地区设立了分公司,服务体系覆盖全国。凭借专业技术和良好的服务水平,社宝科技一举拿下“国家高新技术企业、2016年度最佳互联网人力资源服务平台、2017年度HR TECH CHINA人力资源科技最佳创业公司、2018大中华区最具潜力人力资源服务机构、福布斯中国“2018非上市公司潜力企业榜50强”等高质量荣誉称号,成为行业内的一颗新星。

  真福利与知名品牌的战略合作将有效加强社宝科技(社保通)在企业福利服务端的布局,而社宝科技(社保通)也将继续瞄准国际前沿的人力资源发展趋势,不断吸收国际优质人力资源企业的发展经验,挖掘人力资源的全新价值,开发更多创新的服务产品,为社会的人力资源服务配置和优化提供更加强大、高效的技术革新。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办