您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

一家三口深夜突遭车祸,妻子现场一个举动,刷爆朋友圈!有人看哭了……

来源: 广州日报   作者:  2018-09-12 12:10:08

  还记得这张

  感动了很多人的照片吗?

  说的是,去年江苏省南通市发生了一起车祸,妻子开着车不小心撞上了路边的消防栓,车翻人伤。

  按我们猜想,发生了这么大的事情,定会是丈夫埋怨妻子不会开车,两人吵起来的场景,结果事实让人大跌眼镜。

  丈夫说:“和妻子经历的每一件事,都值得纪念。”

  后来,有网友站出来说

  这不是一个真实的车祸

  而是一组剧照

  时间久了

  故事又那么温暖、美好

  没有人再去追究其真实性

  这些图片在网络传播

  依然带给人们感动

  ……

  最近,相似的一幕

  在河南真的发生了!

  前几天新郑市八千乡025县道

  发生了一起车祸

  张女士一家人驾驶车辆夜间行驶时

  撞上了路中间的水泥墩

  事故车辆基本报废

  但是,她接下来的举动

  刷爆了朋友圈!

  她拿起手机

  拍了一张全家福

  劫后余生,车都报废了~

  一家人在车祸现场拍了张全家福!

  来纪念不幸当中的万幸一刻

  宠辱不惊

  看身前爱车报废~

  去留无意

  让坏运气随风而去~

  这心态,让人服!

  当事人坦言:

  “人没大事儿,就是不幸中的万幸~”

  用张“全家福”

  纪念一下一家人的“福气”吧~

  当事人张女士腿部也受了轻伤。事后她坦言:当时是正常行驶,晚上天比较黑,视线不好,再加上路上没有警示,没有反光带,一个疏忽导致了意外事故的发生。

  记者将这个问题反映到当地辖区的主管单位,工作人员已增加了相关警示标识。

  【网友热评】

  @韩佳音妈妈:世间事除了生死,任何事都是小事!@a衣雅优:大难不死,必有后福,平安就好。@a盛夏梧桐:这一刻最能体会财乃身外之物,有命比什么都重要的。@涛声155020977:心态,一个好的心态,最重要。@李自成80192929:人活得有境界!@4507:这样的夫妻,有什么样的困难战胜不了?有什么样的坎儿过不去?

  我们这一生会失去很多东西,

  唯一伴随我们的,

  是看待这个世界的方式。

  愿大家遇到任何困难,

  都能顺利解决,都有一个好心态!

  认同的请点个

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办