您当前的位置 : 新闻 > 金融 > 公司新闻 >正文

万豪国际集团旗下万怡品牌进驻苏中市场

来源:   作者:  2018-09-11 17:25:00

  2018年9月10日,泰州万怡酒店举办开业盛典,这是万怡品牌首次入驻苏中市场,在泰州推出首家万怡酒店。坐拥地理优势的泰州万怡酒店,还设有313间客房,融合现代简约的建筑设计,以及先进的配套设施。

  据介绍,泰州万怡酒店将于9月12日正式开业,该酒店由泰州新恒建设发展有限公司投资兴建。该酒店地理位置优越,地处泰州国家医药高新技术区产业开发区的核心地带,并毗邻中国药城博览中心。酒店交通便利,四通八达,可轻松前往包括扬州泰州国际机场、泰州高速出入口、泰州客运南站与火车站等交通枢纽。

  “我们非常高兴,万怡酒店品牌深受越来越多中国旅客所喜爱,酒店网络也随之不断扩张,并成功入驻江苏泰州。”万豪国际集团亚太区品牌推广副总裁霍日燊(Mike Fulkerson)表示,万怡酒店品牌在中国市场再添一员,无疑彰显了品牌的承诺,致力于为休闲与商务宾客呈献卓尔不凡的服务,打造焕然一新的下榻环境,并为其带来一段令人难忘的入住体验。

  泰州万怡酒店总经理卢昕称,“泰州拥有两千多年的悠久历史,酒店全员都非常荣幸能参与打造泰州首家万怡酒店,并坚信它将耀闪泰州。泰州万怡酒店设计、服务乃至文化,均诠释出了万怡品牌的精粹。我们独特的外部建筑特色、现代化的室内设计、卓越的餐饮服务以及专注细节的优质服务,定会成为国内外商务人士及旅行者的理想之选。”

  值得一提的是,泰州万怡酒店拥有313间精美雅致的客房,其中包括15间豪华套房和1间副总统套房。全日制餐厅万荟轩设有4间专属用餐包厢,时刻满足宾客们的各种味蕾选择,让宾客尽享私密尊贵的用餐体验。 许珵珵

标签:

编辑:陈苏宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办