您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

英媒解密好睡眠的秘诀:放松,然后重复“不要思考”

来源: 参考消息   作者:  2018-09-09 09:12:21

  英媒称,英国是世界上睡眠最缺乏的国家之一,专家称40%的人每天要“挣扎着”睡7小时,即建议的最低睡眠时间。

  据英国《布里斯托尔邮政晚报》网站9月6日报道,但据一本新书称,美国军方似乎一点问题也没有。

  据《放松并胜利:冠军的表现》一书称,美国军方利用一份指南,确保军人能够得到应有的休息,以完成这份对体力要求很高的工作。

  报道称,但效果显然并没有保障,因为每个人都不一样。

  这本书声称,人们不仅只需两分钟就能入睡,而且在6周后,它的成功率达到惊人的96%。

  劳埃德·巴德·温特的这本书为读者提供了如何“通过学会在比赛前放松和释放紧张情绪来提高运动成绩和减少受伤”的建议。

  要在短短的两分钟内入睡,这份指南建议人们首先通过以下步骤放空大脑:

  1.放松脸部肌肉,包括下巴、舌头和眼睛周围的肌肉。

  2.让双肩下降,放松双臂。

  3.呼气,保持胸部放松。

  4.放松双腿。

  书中说,这些步骤需要差不多一分钟的时间——不包括在入睡所需的时间之内——然后采取可视化的方法。

  一个选择是想象在平静的湖面上,躺在独木舟里,身边什么都没有,只被蓝天环绕着。

  另一个选择是想象自己在漆黑的房间内,蜷缩在黑天鹅绒吊床里。

  尽管这听起来可能有些奇怪,但这份指南的第二步也可能需要约10秒钟的时间重复“不要思考,不要思考,不要思考”。

  编辑:王晶晶

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办