您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美国女警开枪打死“入侵者”,后发现是回家走错门打死邻居

来源: 海外网   作者:  2018-09-08 16:46:35

  下班回家后看到家里有个陌生人你会怎么做?美国得克萨斯州达拉斯的一名女警选择了直接开枪射击,而之后才发现是自己走错了门,最终杀害了无辜的邻居,酿成大错。

  据美联社等媒体7日报道,当地时间6日晚,达拉斯的一名女警在结束工作后身着制服回到家中,但她随后却报警称自己射杀了一名男子。据这位警察表示,她搞混了自己和邻居家的住处,误以为有人侵入家中而开枪射击。

  据悉,遇害者是26岁的让(Jean),他经过抢救后仍不幸去世,生前在会计和咨询公司普华永道工作。当局并没有对这名警察如何进入让的家,以及受害者家的门当时是打开还是并未上锁给出具体解释。据悉,案发的公寓大楼距离达拉斯警察总部仅有几个街区的距离。

  警方称,涉事女警已被采集了血液样本来进行毒品和酒精等成分进行测试,而鉴于调查人员对此案的了解,他们决定将此案定为一起过失杀人案。目前尚不清楚这位警察是否被拘留,她的名字也没有被公开。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办