您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

首例!特朗普前竞选团队成员因对调查人员说谎被判刑

来源: 央视新闻   作者:  2018-09-08 11:25:17

  据美国媒体当地时间9月7号消息,特朗普前任竞选助手(Ex-Trump campaign aide)乔治·帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos)因为在“通俄门”调查中对调查人员说谎被判刑两个星期,罚款9500美元外加社区服务。这是特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)开始“通俄门”调查以来特朗普竞选团队成员第一个被判刑的案例。

  2017年7月27日,帕帕佐普洛斯在华盛顿杜勒斯机场(IAD)被悄悄逮捕,此后他一直在配合特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的调查工作。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办