您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

北海道8日将有航班返航

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:贾晓宁  2018-09-08 08:53:23

  扬子晚报讯(记者贾晓宁)受地震影响,北海道新千岁机场6日航站楼全天关闭。目前,有不少国内游客滞留在当地,但暂未收到游客因地震受伤的相关消息。

  在地震之后,不少旅游公司做出了应急方案,对于因航班取消导致滞留涉及住宿的跟团游、自助游游客,途牛将给予200元/间夜的住宿补贴费用。

  南京东方国际旅行社,在旅客滞留后,也紧急发函安抚滞留乘客,并表示会尽快联系机场。航空公司与日本地接社,尽快安排游客回国,并承担滞留相关费用。据江苏舜天海外旅游有限公司工作人员介绍,虽然公司没有团滞留日本,但北海道地震,旅行社一直在保持密切关注。据前方传回的消息,目前北海道方面恢复良好,供电供水吃饭住宿均恢复,只有部分景点还在关闭状态,而9月7日,吉祥航空发了通知,9月8日可以有航班起飞,同时札幌机场也基本恢复正常运行了。等航班恢复正常,公司也准备继续发团。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办