我们是冠军! 中国男篮战胜伊朗夺取亚运金牌!

人民日报客户端   2018-09-01 20:58:04
         分享到: 更多

  雅加达亚运会男篮决赛今晚在中国与伊朗男篮之间展开。经过四节比拼,中国队以84比72击败老对手伊朗男篮,夺得本届亚运会男篮金牌。恭喜男篮的小伙子们,我们是冠军!

  上半场比赛,伊朗队攻防两端相当强硬,中国队打得极为艰难,内线突不进,外线投不准,一度落后达两位数;危难时刻,阿不都沙拉木挺身而出,连得11分帮助中国队度过难关;半场结束,中国队41-45落后4分。

  下半场风云突变,中国队频频打出好球,第三节结束,中国队靠着王哲林、周琦和董瀚麟在内线对哈达迪的消耗,外线赵睿、阿不都的3分反击,将比分反超!第四节比赛,中国队三分球频频发力,一路高歌猛进,在防守端也没有给伊朗队太多机会,最终取得胜利!

编辑:顾志铭  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办