您当前的位置 : 新闻 > 科技新闻 >正文

邮储银行抵押+信用全方位助力小微企业发展

来源: 交汇点   作者:  2018-08-29 17:04:10

  近年来,邮储银行无锡市分行不断开辟创新新道路,以客户为核心,根据客户经营情况以及经营需求量身定制多种授信方案,积极帮助客户解决融资难的问题。

  无锡某工业控制设备有限公司成立于2009年10月30日,主要经营机器视觉、机器人、以及集成机器人和机器视觉应用的智能制造设备,虽然企业产品较为冷门,但由于其精密可靠的技术,为世界多个知名品牌厂商所青睐:主要有德国博世、福特、索尼、上汽通用等。近几年,该企业订单量不断呈增长的趋势,2017年企业全年销售额达到4300万元,并且由于新承接了订单加上新厂房规模扩建,企业资金需求迫在眉睫。

  邮储银行无锡市分行了解到该企业资金需求,积极上门对接负责人王先生,在经过数月、多次上门调查,并且基于该企业良好的信誉情况,邮储银行无锡市分行客户经理向企业推荐了小企业贷款组合担保业务品种——小企业“抵押+信用”综合授信方案,最终成功放款400万元,及时为该企业注入运转资金,有效缓解了企业融资难题。“邮储银行这笔贷款不仅解决了我们的燃眉之急,还助力我们的业务上了一个新的台阶。”该公司负责人王先生对邮储银行送上的“及时雨”表示由衷的感谢。

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办