您当前的位置 : 新闻 > 科技新闻 >正文

15名青年企业家走进邮储银行泰州分行参加交流活动

来源: 交汇点   作者:  2018-08-29 16:58:34

  为搭建银企金融服务合作平台,助力泰州中小企业和青年创业实体健康快速发展,近日,邮储银行泰州市分行携手共青团泰州市委员会举办了以“银企对话、共谋发展”为主题的交流活动,邀请了泰州市青年联合会、青商会中的15名青年企业家走进邮储银行参加交流活动。

座谈会现场

  在该行曹锦生行长、徐向春副行长的带领下,15名青年企业家首先参观了市行营业部,现场感受体验了营业部现代化的服务环境、智能化的自助设备、温馨的休闲书吧,对该行打造“有温度、有思想、有文化”金融服务网点的理念交口称赞。之后,大家观看了该行宣传片,听取了曹锦生行长关于该行成立十年以来扎根地方、服务地方、助力地方经济发展情况的介绍,在场的团市委领导、青联委员、青商会员对该行践行普惠金融理念、支持实体经济、坚持支农支小所付出的努力表示赞许。

  该行还与各位青联委员、青商会员就当前中小企业发展环境及进一步优化金融服务开展了座谈和交流。来自农业、电商、物流等各行各业的代表畅所欲言,交流分享了自己创业的心得,并结合当前中小企业发展的实际情况,对银行金融服务提出了一些建议与意见。该行行领导及个人金融部、小企业金融部等部门负责人一一做了解答,并将企业遇到的一些难题记录下来,会后安排专门人员对接。

  银企关系血肉相连、唇齿相依。在座谈尾声,曹锦生行长表示,下阶段该行将充分发挥资金多、网点广、渠道畅、服务好等优势,更大力度推进金融创新。

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办