您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 产业新闻 >正文

“跑”出快递车行业首选品牌

来源: 新华报业网   作者:张玮 朱红雨  2018-08-16 17:43:00

江苏宗申快递车辆新品上市
江苏宗申为客户生产的快递车辆

  1-7月,江苏宗申特种车销量32500台,同比增长71%。预计全年销售将突破10万辆,稳居行业第一。

  截至目前,江苏宗申特种车辆已布局全国各大中城市,服务领域涉及城市物流、特种快运、生鲜水果配送等各个领域,先后与邮政速递、顺丰、申通、圆通、中通、韵达、京东等各大电商物流企业展开了深度合作,成为物流快递车行业最受欢迎和信赖的首选品牌。今年1—7月,江苏宗申特种车销量32500台,同比增长71%。预计全年销售可突破10万辆,稳居行业第一。

  8月2日至3日,江苏快递车行业发展座谈会在江苏宗申公司顺利召开。江苏省快递车协会会长孙安宁会上表示,宗申车辆是小型车辆行业的首选品牌,规模大、技术强、质量好、发展后劲足。协会将与宗申车辆全面合作推进各地学习落实苏州、盐城快递车模式,促进快递物流行业全面健康发展,形成快递物流行业样板。

  淮海控股集团董事长安继文表示,作为目前国内规模最大、实力最强的小型车辆产品专业服务商,淮海集团在产品平台、服务平台、管理平台以及资金平台的体系保障能力,绝非一般企业可以比拟。多年来,集团不断践行名牌价值经营,用最经典化的产品平台和最满意的服务营销平台,打造了“大品牌、好车辆”的美誉与实力,赢得了广大用户的信任和选择,也赢得了国内众多知名快递物流公司的长期战略合作。为主动迎接下一轮电商物流产业发展的机遇,淮海集团对快递物流车的产品方案、商业模式、服务保障等方面进行持续创新精进,按照“锂电化、智能化、互联化、国际化”和“高科技、高质量、高效率、高价值”的要求,打造建强第二代快递车产品平台和服务平台。早在今年初,江苏宗申通过资源整合,在铜山区张集工业园布局了行业唯一的采用不混线生产方式的特种车生产基地,产能建设及相关资源得到保障,形成20万台的年产能,确保完成2018年中国邮政、顺丰、德邦等快递物流公司10万台的订单交付,继续保持行业领先地位。

  张玮朱红雨

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办