您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 新鲜出炉 >正文

我能想到最快乐的事,和你一起太空漫步……

来源:   作者:  2018-08-01 16:07:31

  人们常常能看见,

   室内的儿童空间隔绝出两个世界;

  一边是护栏内,拥护在沙滩球和攀爬网上的孩子;

  一边是护网外,

  紧盯着宝贝一举一动的妈妈

  和百无聊赖刷手机的爸爸,

  如果儿童乐园不能让大人乐在其中,

  那也是不完美的。

   让大人放下“面子”才是好的亲子乐园

  江苏原乡星星乐园

  ▲TOP3:太空漫步

  推荐指数:★★★★★

  江苏原乡太空漫步即保留了脚踏车的前行功能,又增加了自动驾驶功能,当游客蹬累时,可换到自动档,车体自动前行。其外形设计仿佛来自太空的飞行器,新颖时尚。

  游玩时可通过仪表盘上的按键选择喜爱的乐曲,和亲人们在音乐中漫步青云,心旷神怡。

  还可在行进中通过方向盘使车体360度旋转,和家人欣赏景区四周的美景。

  太空漫步老少皆宜,俗话说,“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜”。凡事都要自己亲身去尝试,别人的话只能作为参考,千万不要人云亦云。

  10月带着你的父母、孩子、爱人、朋友一起来原乡星星乐园游玩,来了就不要错过哟!

  

标签:

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办