扬中水务青年员工开展演讲比赛

新华报业网-江南时报   2018-08-01 14:41:26
         分享到: 更多

  近日,扬中市水务集团举办了“新水务,新形象,新作为”主题演讲比赛。

  比赛中,12名参赛选手紧紧围绕主题,结合“细节决定成败”及自己的工作实际,畅谈认识体会,分享感悟收获。选手们以声情并茂的演讲,充分展示了水务人锐意进取、和融向上、务实担当的良好精神风貌。

  最后,水务集团董事长范选华对演讲比赛作了精彩总结,并对全体干部职工提出了三点期望:一是要把学习当作乐趣;二是要把工作当作一种修行;三是要把生活当作一种艺术。

  水务轩

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办