干线道路实现守绿护绿全覆盖

新华报业网-江南时报   2018-08-01 14:40:39
         分享到: 更多

  据悉,扬中市城区绿化面积为90万平方米,市政园林工程处将城区绿化划分为A、B、C、D四个标段进行管理,每个标段有专职绿化巡查员和养护公司人员每天进行巡查,对于发现的问题及时通知养护公司进行整改,每天按要求完成巡查记录。目前,城区的绿化养护问题都能够及时解决。

  为了更好地完成绿化管护工作,市政园林工程处结合“12345”热线交办单,目前已经处理了80余个交办问题,同时结合数字化城管,解决了300余个交办整改的问题。

  绿化轩

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办