省农商银行系统首届微课大赛落幕

新华报业网-江苏经济报   2018-08-01 14:31:17
         分享到: 更多

  新华报业网讯  日前,“共建共享携手成长”江苏省农商银行系统首届微课大赛圆满落幕。经过初赛、复赛以及决赛等环节评选,分别产生了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖和入围奖等单项奖30个以及最佳组织奖、优秀人才奖和优秀组织奖10个。省联社理事长吴万善,副主任胡建斌、吴耀祥出席活动并为获奖选手、单位颁奖。

  据介绍,为进一步总结提炼各农商银行丰富的实践经验,不断提升全省员工微课开发水平,培养更多的微课制作人才,今年5月份以来,省联社举办了以“共建共享携手成长”为主题的全省农商银行首届微课大赛。大赛分为赛前动员、参赛报名、课题审核、制作辅导、初赛评选、复赛评选和决赛评选等七个阶段,历时两个半月。本次大赛采用比赛与培训相结合的方式,将微课制作辅导贯穿整个大赛,全省62家农商银行和省联社所有部室的2000余名员工参赛。 (李加全陈菲)

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办