您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 当季推荐 >正文

《江苏超好玩》第三季超燃上线,苏大脸带你发现江苏博物馆!

来源:   作者:  2018-07-26 14:30:46

  2018年7月26日,江苏省旅游局重磅品牌活动《江苏超好玩》第三季——“发现江苏博物馆”超燃上线!

  《江苏超好玩》第三季,博物江苏新玩法

  除了大名鼎鼎的南京博物院,江苏还藏着数百家大大小小的博物馆,《江苏超好玩》第三季,苏大脸化身最萌小馆长带你“发现江苏博物馆”!除了探访热门人气的各地城市博物馆,苏大脸此次将隐藏在江苏的奇趣博物馆、特色博物馆也一一发掘,延续前两季的暖萌风格,用“超好玩”的方式输出博物江苏全新玩法,带你发现江苏的历史文化艺术风物之美。

  《江苏超好玩》秉承“捕捉江苏独特玩点,输出江苏一切好玩”的宗旨,站在游客角度多维度深挖江苏旅游资源,捕捉多元度假时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”。第一期活动大课题“吃土也要住?江苏超美设计酒店”,第二期活动大课题“吃透你了·江苏百年老饭店”收获了无数网友的好评,“线上+线下+体验”的新玩法,“吉祥物+短视频+手账攻略”的新创意让网友们大呼“超好玩”!

  苏大脸变身最萌小馆长,开启博物馆花式打卡之旅

  2018年7月26日,《江苏超好玩》第三季“发现江苏博物馆”在南京博物院举行了别开生面的萌趣发布会。苏大脸变身最萌小馆长,与《江苏超好玩》的头号小粉丝们一起在南京博物院拉开了活动大幕!发布会现场苏大脸与小朋友们暖萌互动圈粉无数,开启江苏博物馆花式打卡之旅。

  触摸江苏“有形历史”,《江苏超好玩》邀你一起“下馆子去”!

  逛博物馆正成为一种新的生活方式,趁着暑假时光,跟着《江苏超好玩》一起走进不同主题的博物馆,触摸江苏的"有形历史"。更有好玩有趣的系列小视频不间断的发布,苏大脸限定博物馆文创等丰富礼品将在“江苏微旅游”微信平台继续送出。

  江苏超好玩,发现江苏一切好玩!更多好玩请关注江苏省旅游局官方微信“江苏微旅游”。

标签:

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办