“红船启梦 心游嘉兴” 嘉兴旅游“心”玩法

  2018-07-23 10:43:17
         分享到: 更多

  7月20日,途牛旅游网联合嘉兴市旅游委员会共同开展的“红船启梦,心游嘉兴”体验活动在嘉兴完美收官。全国旅游达人、途牛高星级会员以及华东主流媒体等共同参与了此次活动。

  嘉兴,别称“禾城”,位于浙江省东北部,自古为繁华富庶之地,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”美誉,是一座具有典型江南水乡风情的历史文化名城。作为沪杭、苏杭交通干线中枢,嘉兴不仅交通便利,还拥有风光秀丽的南湖、乌镇、西塘等著名景点,因此也是深受人们青睐的热门旅游目的地。

  在本次活动中,体验团成员集结嘉兴。以红色旅游和休闲度假为主题,体验了嘉兴南湖、乌镇西栅东栅、嘉欣丝绸园、五芳斋产业园、歌斐颂巧克力小镇、梅花洲、南北湖、绮园等。

  “此次嘉兴旅游‘心’玩法体验活动,采用达人宣传、途牛高星级会员体验、主流媒体采风等形式,将为嘉兴旅游新品牌的推广增添活力,进一步提升嘉兴旅游的品牌知名度和美誉度。”嘉兴市旅游委员会相关负责人表示,希望通过此次活动,让更多人了解嘉兴,感受嘉兴多样魅力,未来多来嘉兴休闲度假。

  今年,途牛与嘉兴市旅游委达成营销推广合作,双方将致力于为广大游客提供更多样化的旅游产品和更新颖的行程玩法,并通过多渠道传播与推广,让嘉兴旅游品牌形象深入人心。途牛旅游网相关负责人表示:“除了此次‘心’玩法体验活动以外,在未来的半年内,途牛还将采用线上线下相结合的方式帮助嘉兴提升旅游影响力。一方面,通过线上渠道打造途牛嘉兴旅游旗舰店,聚合嘉兴优质的吃、住、行、游、购、娱等旅游资源,推出丰富多样的嘉兴旅游产品;另一方面,利用线下自营门市优势,在门市设立嘉兴旅游品牌推广中心,助力嘉兴旅游品牌传播,推动嘉兴全域旅游发展。”

编辑:韩雅丽  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办