法制网首页>>
141.net

141.net

发布时间:2018-07-22
来源:亚洲全讯网
  • “哦,有一点你们可能还不知道。”老李指着地图说:“坤猜的车队朝北面去,那边虽然是郊外,相对荒僻,但是却是军营的所在地,有大约一个机械化步兵团的兵力在那里部署。这次为了增加安保力量,那个团也进入了战备状态,一旦城堡岛有事,他们会派出兵力驰援。”

    十分钟后,一台吉普车开进了机场,四名飞行员从车上跳下。

    141.net秦飞愣愣地听着,这一切都是发生在九十年代初期的事情,那时候自己也只有几岁,估计只在上小学。

    很显然,他身后的人全都有武器在身上,只要开枪,就拿秃子当肉盾,加上身上的防弹衣,应该死不了。

    此时的医疗室外墙已经被炸塌,从这里望出去,搏击馆里的情景一目了然。

    难道他们认识?

    仿佛看到了那双充满绝望的眼睛,闻到了喷在自己身上浓浓的血腥味道。

    一旦几十人同时朝秦飞和维克多、坤猜开火,三人在瞬间就会变成马蜂窝。

    伸手从中尉的腰里抽出92式手枪,又顺走两个弹夹,秦飞晃晃手枪道:“借来用用,我的弄丢了。”

    141.net他一脸的慷慨,命令着自己的手下。

    格林问:“什么消息?”

    “海鹰”直升机小分队的领队机上,飞行员已经戴上了AN/AVS-9夜视眼镜,在视野中,红外指示器发出的激光清晰无比。

  • 责任编辑:冀春雨
    0
    视频推荐
    相关新闻