法制网首页>>
世外桃园主论坛

世外桃园主论坛

发布时间:2018-07-22
来源:亚洲全讯网
  • 詹姆斯看了看M,M点了点头,他这才放下枪。

    眼泪在秦飞的眼角慢慢滑落。

    世外桃园主论坛之前一直有一架M国海军的“全球鹰”在空中盘旋,为这次行动提供战场情报支援。

    他咕嘟地吞了口唾沫,朝三姐妹的方向偷偷忘了一眼。

    雷鸣蹲下,将盾牌档住全身,手枪对准沙发直接开枪。

    “嗯,很谢谢你宽慰我,坤猜,过去的事情就让他过去,你要看重的是将来,不管你姐姐留给你的那30亿美元是不是存在,至少那个装着秘密的笔记本肯定是存在的,否则黑日组织也不可能三番四次花费那么大的气力派出那么多人来杀你。”

    徐武此时有些迷糊,靠在窗边拼命挣扎想爬起来,只是刺激性烟雾呛得让他剧烈咳嗽起来,鼻涕眼泪都挂在了脸上,十分狼狈。

    “没错,就是你一直希望加入的那支部队——203战略特勤队。”

    搞定了一切,秦飞从车窗里探出半个身子,看了看后方。

    世外桃园主论坛“既然来了,就见见吧。”秦飞说,“我也很多年没见过安老爷子了,他老人家身体还好?”

    秦飞心里暗道,也许真的是受到一亿赏金的刺激,有些利令智昏的家伙不顾一切跑来刺杀夏洛特,根本没衡量过自己的实力。

    在距离秦飞和维克多面前大约三十米的地方,叛军的车辆一辆辆排列得整整齐齐停下。

    “目的地,马博西,护送任务,目标VIP3人,招募人数3人,酬金2000美元!”

    气浪造成的冲击令秦飞浑身散架一样。

    一旦到了伦敦,科罗廖夫将会被严密保护起来,自己将会很难下手,即便将来可以处置掉这个叛徒,恐怕关于A-235防御系统和“萨尔玛特”导弹的机密资料早已经被泄露出去。

  • 责任编辑:冀春雨
    0
    视频推荐
    相关新闻