您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

四川江安恒达科技公司发生爆燃事故 已造成19人死亡

来源: 人民网-能源频道   作者:贺迎春  2018-07-13 14:38:58

  人民网北京7月13日电(记者 贺迎春)据应急管理部消息,四川省安监局报告,2018年7月12日18时30分左右,四川省宜宾市江安县阳春镇工业园恒达科技有限公司发生一起爆燃事故。目前,事故已造成19人死亡,12人受伤。

  接到事故报告后,应急管理部高度重视,部党组书记黄明立即作出安排部署:一是即派党组成员王浩水带工作组赶赴现场,指导协助地方做好伤员救治、事故调查等工作,尽快核清事故情况、查明事故原因,并妥善做好受伤人员、遇难者家属安抚等善后工作。二是对此次事故进行挂牌督办,依法依规认真开展事故调查处理,严肃追究相关人员责任。

  同时,应急管理部通报各地举一反三,深刻吸取事故教训,狠抓各项安全工作落实,进一步细化工作措施,坚决遏制各类重特大事故发生,确保安全生产形势稳定。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办