您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

北京霍州营村:党建引领乡村变身

来源: 新华社   作者:  2018-07-12 18:59:00

  北京市大兴区青云店镇霍州营村近年来在镇党委的领导下,强化农村基层党的建设,注重发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提升村里党员干部的“学、帮、带”作用和创新意识、服务能力,带领群众发展特色餐饮、蔬菜加工等致富产业,让村庄进入发展快车道。

  新华社记者李欣摄影报道

↑7月10日,霍州营村党支部书记高波(左二)在村民家听取村民对村庄管理的建议。

↑7月10日,游客在霍州营村品尝特色乡村美食“地锅鸡”。

↑7月10日,霍州营村的村民义务消防员在检查消防车。

↑7月10日,霍州营村的村民在村边河畔休闲。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办