您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

2018 IEIC国际教育创新大会 以创新态度重新定义教育产业链

来源: 消费日报网   作者:  2018-07-12 17:02:15

  全球信息科技产业迅猛崛起,科技创新驱动发展战略成为我国正在实施的重要发展战略之一,坚持创新驱动是现代教育的客观要求。随着中国国际教育产业链的日益成熟,越来越多的教育创新概念开始走进公众家庭的视野,只有整合全球优质的教育创新资源,才能让公众更好地理解国际化教育、教育创新,真正实现“创新型国家”的目标。

  鉴于此,中国陶行知研究会、远播教育集团、远播教育研究院联合中国教育学会、上海市教育委员会和上海教育电视台,汇聚全球教育创新领域数百位专家学者共同创办2018 IEIC(International Education Innovation Conference)国际教育创新大会。IEIC以“链接全球资源,创新未来教育”的全球视角探讨国际化教育的创新模式与课程内容,从而推动中外国际教育创新文化交流、促进国际教育产业的合作。

  2018 IEIC国际教育创新大会

  时间:11.02-03

  地点:中国.上海展览中心

  *大会首日面向国际教育行业从业者,次日面向国际化教育意向家庭

  业内国际教育展这么多,为什么选择IEIC

  IEIC国际教育创新大会无论从规模、品牌定位还是产业影响力来说,都有区别于业内传统的国际学校教育展,它是定位于整个中国国际教育产业的一次标杆大会。 大会共有三个主题区域:教育行业高峰论坛、国际教育创新展位区以及沉浸式阳光教室区。

  教育行业高峰论坛

  IEIC为期两天的教育行业高峰论坛,分别面向国际教育行业从业者以及国际化教育意向家庭。

  11月2日,数百位国际教育领域重量级大咖,将携手1000+行业从业者共同探讨产业未来发展,涵盖面广,包括国际教育课程创新、国际化学校运营等。除此之外,大会当天还设有4个分论坛,论坛议题直击产业发展痛点,分别是:校长领导力、中外合作办学、教师专业发展以及课程教学创新。

  对于国际教育从业者来说,这是一次提升专业能力、拔高行业认知度的绝佳课堂。

  11月3日,为了向30000+国际教育高意向、高净值家庭带来十足的干货内容,IEIC有幸邀请到了教育创新领域神秘人物莅临高峰论坛,他们将从不同角度向现场观众倾囊相授国际化教育认知以及未来创新式教育!

  对于国际教育意向家庭来说,这无疑是一次突破自身教育认知、直视世界教育最新理念的机会。 (关于神秘人物,请继续关注IEIC组委会后续报道)

  国际教育创新展位

  2018 IEIC国际教育创新大会将在上海标志性建筑召开:上海展览中心,占地面积超过15000㎡,共设有260+个展位。

  IEIC旨在整合全球教育产业链,参展商涵盖国际学校、游学夏令营、早教幼教、语言培训、备考托雅、职业教育、线上教育、留学咨询、创新课程、兴趣课堂、国外大学等。 除此之外,还有教师培训机构、国际课程外包、拓展课程外包、教具机构、VR/AR教学辅助设备、生活用品机构、电子付费系统、ETS等考培机构、VI设计公司、投资机构等。

  沉浸式阳光教室区

  这是IEIC最吸引孩子们的亮点了!IEIC国际教育创新大会针对6钟教育诉求,独创6间阳光创新体验式教室:幼小情商开发研究室、科技创新体验教室、初高创新课程体验教室、国外名校教学体验教室、兴趣课程DIY教室、户外活动体验教室。 观展家长可以带着孩子全天参与6间阳光教室的沉浸式课程,零距离感受创新课程及高科技在教育领域中的应用。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办