您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

史上最强广场舞大赛来袭,百万奖金致敬了不起的广场舞

来源: 北国网   作者:  2018-07-11 16:47:59

  2018年中信银行“幸福年华”广场舞大赛暨广场舞歌舞征集赛现已火热开启!

  这场大赛覆盖全国24个地区,由中国企业体育协会主办,国家体育总局社会体育指导中心全国广场舞推广委员会提供技术支持,中信银行股份有限公司冠名赞助,深圳前海运动保网络科技有限公司、吾爱舞(深圳)文化创意有限公司承办。各方积极为全国中老年广场舞爱好者搭建一个竞技和展示的舞台,倡导健康、品质的养老生活方式,助力中老年人幸福生活。

  比赛设四重大奖,冠军最高可得50万高额奖励

  大赛共分为7月-11月的中信银行分行区域选拔赛和11月份的线下总决赛两个阶段。大赛设置高额奖金和四重大奖,致敬了不起的您和了不起的广场舞!冠亚季军分别获得50万元,30万元,10万元现金奖励,参赛队伍将有机会获得1万元现金奖励以及全国广场舞推广委员会颁发的“全国广场舞推广大使”荣誉证书,更有10万京东超市券,优酷视频VIP月卡,豪华游轮游等你来拿,决赛排名前十的舞队将有机会参与全国广场舞推广套路录制。

  致敬了不起的您,更致敬了不起的广场舞

  我们热爱着这样了不起的您——中信银行广场舞大赛上的舞者们!洋溢着笑容的面孔,跟着节奏翩翩起舞的您;姿态乐观向上,每个动作都释放着正能量的您;不受年龄的束缚,尽情挥洒热爱,勇敢追梦的您!

  各大赛区报名正在火热进行中,点击图片或电询中信银行获取参赛方式,让全新升级的大赛和丰厚的大奖,陪了不起的您舞出一段了不起的幸福时光!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办