您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

河南有精神病史嫌犯砍伤多名村民致4死 警方正抓捕

来源: 澎湃   作者:  2018-07-10 19:32:47

  7月10日15时,澎湃新闻从河南南阳警方获悉,10日上午唐河县发生一起命案,有精神病史的嫌犯陈某耕砍伤同村多名村民逃窜,已致4人死亡。目前,警方正在全力抓捕。

  一份协查函显示,7月10日8时42分,唐河县王集乡杨庄村吴庄发生一起命案,经侦查发现陈某耕有重大作案协议,嫌犯陈某耕现在逃,28岁,逃跑时身穿浅色短袖或未穿上衣,下穿黑色或深蓝色大裤衩,脚穿浅蓝色拖鞋。该陈有精神病史。

  协查函显示,凡提供线索抓获该陈或直接将陈扭送至公安机关的,奖励现金1万元。

  南阳警方有关人士介绍,事发后,南阳市公安局常务副局长紧急赶赴现场指挥抓捕,目前,数百民警、巡防、群众正围捕嫌犯陈某耕;此前消息是已致4人死亡,还有1名伤者正在救治。

  该警方人士提醒,因嫌犯仍在抓捕,请勿传播血腥视频,以免引起恐慌。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办