您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

泰国官方:普吉岛游船倾覆事故失联11人中有5人可能生还

来源: 央视新闻客户端、人民日报客户端   作者:  2018-07-09 12:02:55

  参与搜救的潜水员做准备工作。视觉中国图

  央视新闻客户端7月9日消息,泰国官方当天上午再次于普吉府搜救中心举行发布会,通报有关倾覆游船最新的搜救进展情况。

  目前37人获救,41人遇难,另外在11名失联人员中有5人可能生还,6人需要再次确认是否幸存。

  搜救队将根据洋流和风向确定搜索范围,天气不稳定,恐影响搜救进度。

  泰方多部门将继续参与救援工作。预计将采用蛙人搜救形式进行遗体打捞。

  另据人民日报客户端消息,目前不仅已开展对船长的调查,对相关人事也已展开调查。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办