您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

C罗在世界杯赛场跟那个打不开手机的男子合影竟是假新闻?真相是……

来源: 上观新闻   作者:  2018-07-06 10:19:00
球场上的霸道总裁,球场下的贴心暖男。

  近日,一条关于C罗的新闻视频在网络疯传,说C罗在世界杯小组赛罚丢点球后,依然非常绅士地满足了球迷合影。事实上,这是条假新闻。

  视频中,一位男球迷在赛后冲进球场,想跟C罗合影。然而着急的男球迷迟迟打不开手机里的相机,神情看上去快哭了,C罗非常耐心地等待,还阻止了一旁想要带这位球迷出场的安保人员。球迷在手机上摸索了很久,最后终于完成了与C罗的合影。

  相关报道截屏

  有视频有真相,为何是条假新闻?原来,该视频并非发生在本届世界杯,而是2016年的欧洲杯。从图中工作人员所穿的背心,其实也能发现端倪。有意思的是,当时C罗也是在罚丢点球后。0比0战平奥地利,小组出线成疑,郁闷的C罗在赛后依然表现得非常绅士,甚至当球迷激动得相机程序都调不出来时,还耐心地等待,劝他不用着急。

  两年后,这条视频再次浮出水面,以致于让很多人真假难辨,甚至出现“张冠李戴”。当然,很多网友并没有对视频发生的时间地点过多追究,而是被C罗的暖心行动圈粉,“应该是挺善良的,和计划好的作秀不一样,这样的突发状况,才考验一个人真正的素质,我觉得C罗配得超级巨星的称号。”

  已经告别俄罗斯世界杯的C罗已经无缘争夺金靴奖,但要论世界杯众球员中谁最暖,非C罗莫属。球场上的霸道总裁,球场下的贴心暖男。对队友、对对手、对球迷,C罗的关爱总是那么自然流露。

  帮助抽筋的对手

  2016年的欧洲杯,C罗率领的葡萄牙淘汰了克罗地亚,赛后C罗第一时间走到哭泣的莫德里奇身边,安慰这位皇马队友

  给队友马塞洛开瓶盖的经典瞬间

  安慰冲进赛场的小球迷

   C罗身上为何没有纹身?在一次采访中他道出原委:“我没有纹身,因为有纹身就不能献血。”

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办