赢了!中国队3:0大胜巴西,取得女排联赛总决赛第三名

南京日报   2018-07-01 18:35:57
         分享到: 更多

  今天下午,世界女排联赛总决赛中国VS巴西女排季军争夺战在南京奥体中心拉开战幕。本赛季世联中国曾两负巴西,第三次对垒,中国姑娘们顶住压力,发挥神勇,成功复仇,以3:0大胜巴西,在拿下第三名的同时结束了首届世界女排联赛的征程!

  精彩回顾

  第一局:

  巴西队开局领先,中国队奋起直追将比分反超,朱婷与李盈莹组成的主攻线火力十足,以25:18先下一城!

  第二局:

  中巴交替得分,赛况胶着,中国队强攻屡屡得手,率先拿到局点,朱婷以一记扣杀逼迫对手打手出界,让中国队拿下第二局。25:22,中国队又赢一局!

  第三局:

  巴西女排调整了战术,开场领先,中国女排针锋相对,一着不让,双方都紧咬比分,赛况激烈!最终,中国女排技高一筹,25:22拿下整场比赛的胜利!

  据悉,接下来中国女排还将参加瑞士女排精英赛、亚运会等比赛,最终考验则是9月底开打的2018女排世锦赛。

  加油!中国女排!

编辑:丁叮  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办