您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

图普科技亮相创交会 人工智能解决方案引领零售升级

来源:   作者:  2018-06-26 16:45:15

  6月22日-6月24日,为期三天,备受瞩目的全球性盛会——2018中国创新创业成果交易会(以下简称“创交会”)在广州顺利召开。作为坚持技术引领和创新驱动的人工智能明星企业,图普科技重磅亮相本次展会。

  由中国科协、国家发展改革委、中国工程院、九三学社中央、广东省政府、广州市政府共同主办,国际数据集团(IDG)承办,“双创新动能,引领新跨越”为主题,国际化、专业化、市场化为办会宗旨的本届创交会,共设置了20个创新创业成果展区,汇集国内外创新创业项目、技术、资本、人才、信息等“交易链”上重要资源进行展示交易。

  以人工智能先进技术全面引领传统零售升级的计算机视觉公司图普科技,亮相本届展会“新一代信息技术展馆”,并于展会期间,向参会大众展示基于人脸识别技术的商业智能服务解决方案,吸引大批业界人士前来参观与洽谈合作,大获好评。

  以改善并升级传统零售线下门店为使命,大幅提升门店管理效能,图普科技在解决用户痛点的基础上不断革新升级,成为传统零售品牌连锁店可信赖的人工智能新零售服务品牌。图普科技在一年左右的时间内,实现多个维度跨跃式增长,截止目前,已拥有数千家门店接入使用,覆盖上百家包括餐饮、服装、3C、家居等多个品类在内的知名企业。

  基于传统零售门店服务场景,及人工智能先进技术的应用,未来图普科技将持续践行传统零售助力者的责任使命,以创新服务引领、技术为驱动,纵向垂直深入,输出行业解决方案,横向多品类布局,高效匹配传统零售品牌门店需求,输出平台性通用方案,引领产业升级。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办