您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

巴西备战哥斯达黎加 内马尔回归达尼洛缺阵

来源: 人民网   作者:2187  2018-06-22 16:24:08

  原标题:巴西备战哥斯达黎加 内马尔回归达尼洛缺阵

   新华社圣彼得堡6月22日电 北京时间22日晚8时,巴西队将在圣彼得堡迎来本届世界杯第二个对手哥斯达黎加队。锋线核心内马尔确认出战,右后卫达尼洛因大腿伤势将缺席本场比赛。

   巴西队主教练蒂特21日对媒体表示,内马尔伤势已无大碍,出场比赛不会影响他的健康,“我们想要取胜,但教练不会拿球员健康开玩笑,那样代价太高了”。

   蒂特同时否认了曾私下告诫内马尔应在场上更加无私,他表示“不会拿走内马尔的天赋”。

   内马尔19日在训练中感到右脚踝疼痛而提前离场,但第二天便出现在了球队的合练中。巴西足协20日在推特账户上发布了一张内马尔当天与队友一同训练的照片,足协发言人称此次疼痛与内马尔之前的右脚手术无关。

   另据巴西足协消息,右后卫达尼洛在21日的赛前训练中拉伤右大腿肌肉。他将接受物理治疗,确切回归时间未知。效力于巴西国内联赛的法格纳将取代达尼洛在22日的比赛中首发出场。

   蒂特在右后卫位置上的首选是效力于巴黎圣日耳曼队的阿尔维斯,但他因膝盖受伤没有随队前来俄罗斯。达尼洛因此成了该位置上的首发球员。

   在18日的世界杯首战中,巴西队与瑞士队1:1战平,小组赛次轮对手哥斯达黎加队则在首战中1:0取胜塞尔维亚队。蒂特表示全队上下都明白这将是一场决定性的比赛,“我们开局不利,但我们已经准备好了找回状态,战斗开始了”。

原标题:巴西备战哥斯达黎加 内马尔回归达尼洛缺阵

标签:马尔,达尼洛,巴西,哥斯达黎加,蒂特,巴西队,比赛,哥斯达黎加队,回归,22日

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办