您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《铸魂》正式启动 吴刚侯勇张志坚等有望参演

来源: 人民网   作者:李岩  2018-06-22 15:54:08

  人民网北京6月22日电 (记者李岩)昨天,当代司法电视剧《铸魂》在北京举行项目发布会,主创李学政、赵楚纶、徐嘉雯、刘晓晔等纷纷亮相,未能到场友情出演的吴秀波,主演张丹峰等也通过VCR发来祝贺,并正式宣布将在今年9月投入拍摄,预计在2019年与观众见面。

  据悉,电视剧《铸魂》是一部法制类监狱题材的电视剧,该剧将以细微视角展现监狱中的人物故事,描画特殊人群的复杂人性和人们追求幸福的梦想。

  片方透露,《铸魂》特邀香港著名导演麦咏麟执导。《人民的名义》中吴刚、候勇、张志坚、冯雷等其他演员也都有意参演,并进入洽谈阶段。除这些观众颇为熟知的戏骨演员之外,《铸魂》还注入了张丹峰、赵楚纶、徐嘉雯、刘晓晔、柴浩、王紫贝等新鲜血液,同时该片还特邀影视大咖吴秀波等友情出演,新老两派共同飙戏,引发人们对剧情的诸多猜测。

  在发布会现场,《铸魂》总监制李学政表示:影视工作者努力创造精品力作,优质、精良的影视作品是民心所向,是以人民为中心的正确创作态度。

原标题:《铸魂》正式启动 吴刚侯勇张志坚等有望参演

标签:吴刚,张志坚,侯勇,正式,李学政,赵楚纶,徐嘉雯,刘晓晔,吴秀波,张丹峰

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办