您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《跨界歌王》热点前瞻:卢靖姗PK宁静 陈学冬泪洒现场

来源: 人民网   作者:李岩  2018-06-22 15:53:59

  人民网北京6月22日电 (记者李岩)本周《跨界歌王》将播出第七期,面对着竞争日益激烈的比赛,卢靖姗宁静作为场上唯一的女子组也不甘示弱。宁静将独特演绎《一路上有你》;卢靖姗声线独特,在舞台上卢靖姗和宁静不似对手,反而更像姐妹,两人还将重新演绎经典歌曲《红河谷》。卢靖姗版的《红河谷》将会让观众感受到“卢靖姗style”。

  在今晚的节目中,宁静和卢靖姗的个人大秀都选择了“暗黑系”。宁静演唱周杰伦的歌曲;卢靖姗的个人大秀也将展现气场,《战狼2》中饰演“帕莎”的小演员迪安娜也将会突然到来,让卢靖姗的“暗黑系”瞬间破功。

  另一边,宋佳和文松都不愧是“气氛制造者”,一首欢乐情歌也被他们唱得分外有喜感。文松甚至在节目中不走寻常路,化身“花花公子”上演最搞笑情节,更有搞怪舞蹈现场教学,魔性动作成功洗脑。

  节目中,演员孙宁作为补位歌手首次亮相,就遭遇了不小的难题。面对之前从未经历过的对唱环节,想必她的压力也是不小。对唱歌曲不但考验着两位歌手的唱功,而且对彼此的默契程度要求也更为严苛。首次搭档的孙宁与陈学冬。

  除了在配合上面临着很大的考验,选歌曲环节变得障碍重重。两人大胆挑战经过改编的舞曲风《康定情歌》。经典歌曲,全新演绎,改编后化身“DJ”版民歌的《康定情歌》也让表演难度不断加码。演唱风格“温柔、抒情”的孙宁和陈学冬将实现自我突破。

  此外,陈学冬也在个人大秀中演绎经典老歌,再次使出低音“绝杀”。陈学冬回忆变声期不爱说话,感谢是老师给他鼓励,带他唱歌。与老师舞台相遇,陈学冬更是洒泪现场感谢恩师。孙宁在舞台上演绎戏腔,展现深厚的传统戏曲功底。此次表演也是在表达对儿时艺术执着追求的一份回忆。

原标题:《跨界歌王》热点前瞻:卢靖姗PK宁静 陈学冬泪洒现场

标签:卢靖姗,陈学冬,现场,宁静,歌王,前瞻,热点,歌曲,孙宁,大秀

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办