您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

大V热议-阿根廷惨败 王涛:梅西,挺住啊!

来源: 人民网   作者:  2018-06-22 10:24:03

   人民网北京6月22日电(郝帅)北京时间昨晚,2018俄罗斯世界杯展开第八日的争夺。阿根廷队0-3负克罗地亚命悬一线;法国1-0秘鲁提前出线;丹麦1-1平澳大利亚。赛后,众多体育圈大V展开热议。

   @汪大昭:法国队踢得跟上一场判若两队,好很多,一定程度上也是对手造成的,秘鲁队比澳大利亚好很多。上半时秘鲁队压上太大,阵形宽而扁,屡屡被对手打身后,只丢一球已算不错。下半时法国队回收,增加秘鲁队攻击难度。秘鲁队要是包抄得力,这球会更好看。法国队在继续,秘鲁队给人留下好印象,都赞了。

   @韩乔生:阿根廷队应该知道,现在还不是世界末日,要擦干泪水,重整旗鼓,认真备战最后同尼日利亚的比赛。阿根廷不相信眼泪,要忘掉悲伤,全力备战,置之死地而后生。梅西,我爱你!阿根廷 加油!

   @王涛:看到马拉多纳去现场,就知道大事不妙,梅萨像哈维但离哈维还差着好几个蒂亚戈,哎!梅西,挺住呀!

   @黄健翔:阿根廷今天排出的这个首发阵容,这是要么成神要么成鬼的搏命打法啊。同样一个命题作文,怎样击败克罗地亚?写好了是神话,写不好是笑话。看发挥看体能看运气了。

   @詹俊:超级超级巨大的失望……这是阿根廷队自1958年以来最大比分的失利,是灾难性的表现,从主教练桑保利的变阵到卡巴列罗到梅西,都有不可推卸的责任!!

   @申方剑:今年是门将的灾年,互相安慰一下吧,谁的人生没有波峰波谷。

   @贺炜:比赛只是比赛,每个人从里面看见了自己的人生。在这一点上,倒是跟喝酒挺像,酒只是酒,喝酒的人却有不一样的伤心。

   @孙雷:和克罗地亚的比赛,梅西64次触球仅排在球队第7位。更惊人的是,梅西只有31次传球,甚至低于门将卡瓦列罗的35次。这一场,他被队友冷落了。

原标题:大V热议-阿根廷惨败 王涛:梅西,挺住啊!

标签:梅西,王涛,热议,阿根廷,秘鲁队,惨败,阿根廷队,法国队,比赛,人民网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办