您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《阿修罗》海报曝光 刘嘉玲称梁家辉是“魔鬼”吴磊是“天使”

来源: 人民网   作者:魏艳  2018-06-19 12:53:50

三头合体版海报

  人民网北京6月19日电 (记者 魏艳)电影《阿修罗》三头合体版海报和对决版预告片18日在上海国际电影节期间正式发布。电影出品人、总制片人杨洪涛,监制、制片人杨真鉴携导演张鹏,演员吴磊、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、图卡等一众主创共同出席此次发布会。发布会上,刘嘉玲笑称在电影《阿修罗》中梁家辉和吴磊的角色分别代表了“魔鬼”与“天使”。

  三头合体版海报首次曝光 欲王霸气侧漏

  发布会上,电影《阿修罗》三头合体版海报首次曝光了三头欲王的真实面貌,欲望之王尽显王者气概。海报极致的想象力与强大的视觉呈现,将现场气氛推向高潮。电影出品人、总制片人杨洪涛在接受采访时表示,阿修罗王的三头设定源自东方上古文化,是阿修罗界的王,因此他的整个人物设定就是非常霸气,非常具有王者风范的。

  为感受三头真实感,导演张鹏更是响应吴磊和刘嘉玲的召唤,组成“新三头队”,接受三头表演的默契大考验。张鹏坦言:“拍摄三头是其从业多年挑战最大的一次,虽然过程坎坷,但最后看到最终呈现效果时,内心还是充满幸福的。”

  奇幻服装秀引欢呼 刘嘉玲称梁家辉吴磊为“魔鬼”与“天使”

  在发布会开始,两场奇幻服装走秀吸引了现场所有人的目光,阿修罗军与叛军的对抗演绎更是引发了现场掌声欢呼不断。吴磊、刘嘉玲在第一场秀之后,携手走上舞台,两人大谈拍摄背后的故事。

  在谈及角色时,刘嘉玲笑称梁家辉为“魔鬼”、吴磊为“天使”,直言三头合体后的阿修罗王就是魔鬼与天使的组合。吴磊也在现场“大吐苦水”:“与家辉哥、嘉玲姐两位老戏骨对戏,我压力很大,在表演方面,不仅要配合家辉哥的动作,还要演自己的角色,挑战很大。”

  “对决版”预告引出善恶对抗 南瓜人图卡大秀“快乐舞”

  本次“阿修罗界”发布会中,“对决版”预告片的发布首次集中体现了阿修罗界善恶对抗的复杂关系。张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、图卡纷纷上台分享自己与阿修罗王的对决关系。在谈到拍摄趣事时,张艺上称“最深刻的经历就是在120米宽,80米的峡谷吊威压,我们都亲自上阵,就是为了电影能够真实。”董琦更是戏称以后“再也不想吊威压了”。

  作为影史上最贵的CG角色,图卡在聊到拍摄经历时,称自己是“带着头套进行表演的,只能用动作诠释角色。”在“医生”明道的提议下,图卡更是现场表演了一段“快乐舞”。

  据悉,这部由宁夏电影集团总裁杨洪涛任出品人、总制片人,杨真鉴任监制、制片人,张鹏任导演,吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡等联袂出演的奇幻电影《阿修罗》将于2018年7月13日重磅登场。

图卡

众主创现场合影

原标题:《阿修罗》海报曝光 刘嘉玲称梁家辉是“魔鬼”吴磊是“天使”

标签:阿修罗,吴磊,刘嘉玲,梁家辉,三头,海报,天使,魔鬼,图卡,电影

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办