您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

《法医秦明2》精彩开篇 看片会悬疑烧脑

来源: 环球网综合   作者:  2018-06-15 15:52:56

  6月14日,由芒果TV、博集影业联合出品,李爽执导,刘冬沁、刘畅、于莎莎领衔主演的《法医秦明2清道夫》于北京举行看片会,邀请近百名媒体记者和会员粉丝提前体验秦明、林涛、陈诗羽与神秘罪犯“清道夫”之间的较量,抢先感受精彩内容带来的强烈感官体验和内心震撼。《法医秦明2清道夫》跌宕起伏的剧情、悬疑烧脑的细节引人入胜,赢得现场观众的好评。

  剧情升级 《法医秦明2清道夫》精彩开篇

  本次看片会,以即将在6月15日上线的《法医秦明2清道夫》精彩案件作为看片内容。“清道夫”瞄准持续多次对女性实施犯罪、却恐吓威胁至对方翻供以逃离制裁的罪犯。在他最后一次杀害一名女性之后,“清道夫”赶在警方抓捕之前,用异常残忍的手段将此罪犯折磨致死,也由此揭开了他向法医秦明宣战的序幕。

  在秦明等人通过犯罪行为、笔迹等手段分析“清道夫”其人时,又一件别墅灭门案发生,秦明、林涛、陈诗羽三人合作,完美还原犯罪现场,冲破罪犯织就的迷雾,将罪犯绳之以法。与此同时,“清道夫”通过公开自己此前的犯罪视频,为自己打造“惩罪”的标签,网络讨论愈演愈烈;“黄金三人组”在重重舆论压力之下继续追查,却迎来又一起“清道夫”迷案……

  剧情与话题并重 “清道夫”一案引发思考和热议

  虽然看片会只有短短两个多小时,《法医秦明2清道夫》电影级的精致画面、悬疑烧脑的剧情、极具话题性的内容,仍然引发了看片会上媒体的热烈讨论。以全方位、多角度精准展现法医工作为目的,《法医秦明2清道夫》注重写实风格,大量采用实景搭建,令场景更为逼真;电影级手法拍摄,画面构图、色彩都极富质感。除此之外,剧情搭建也在第一季单元剧的基础上,增加“清道夫”这条贯穿始终的关键线,让整个故事更有层次;增加善良温柔的法医助理陈诗羽、秦明初恋女友这两个重要女性角色,让整部剧更增一种柔软的力量。而曾经在第一季被网友吐槽的“工作环境太好”“摸完尸体的手扶眼镜”等画面也不复存在,有观众认为,从秦明办公室、法医解剖室等场景真实性,到演员演绎的严谨性,都有了明显的提升。

  看片会后,现场的不少媒体和粉丝认为《法医秦明2清道夫》剧情“烧脑又不断反转”、“悬疑感很足”、“很有话题性”。除了隐藏无数疑点的剧情、充满冲击力的画面特别吸引人之外,以暴制暴的“清道夫”为何能将自己定义为正义一方、凌驾法律之上惩罚罪犯,还在观众中生发了与剧中网络舆论类似的讨论。有观众表示,在保证内容吸引人之外,还能引发关于剧情的思考,正是这部剧的特别之处,非常期待之后的剧情。

原标题:《法医秦明2》精彩开篇 看片会悬疑烧脑

标签:清道夫,看片会,悬疑,热议,法医秦明2清道夫,剧情,吐槽,法医秦明2,罪犯,有观众

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办