您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

陈昭、南方预测世界杯冠军 看好法国也祝福阿根廷

来源: 人民网   作者:  2018-06-14 16:52:54

美女球迷小曦亮相《聊吧!世界杯》

   人民网北京6月14日电(管若寒)2018俄罗斯世界杯开幕在即,人民日报高级记者陈昭和前国脚、足球评论员南方昨日做客人民体育特别节目《聊吧!世界杯》,与大家一起侃球聊天、预测冠军。

   预测世界杯冠军一直是球迷们乐此不疲的话题,今年具有冲冠实力的球队很多,陈昭和南方却不约而同地都选择了法国。陈昭认为法国今年阵容整体实力特别强,相比很多其他球队的“巨星依赖症”,法国的阵容相当均衡,今年成绩的至少是四强。这时主持人提醒,法国队历史上出现过几次“内讧”问题。南方表示,法国队的实力在哪摆着,如果能把“更衣室”弄顺了,就非常有战斗力,如果“更衣室”弄不顺,就是一盘散沙。“还有一个问题,法国的中前场缺乏一个真正意义上的核心,现在的法国队中场强硬度绝对够,但细腻程度会差一点。即便如此,我还是看好法国队夺冠。”

   美女球迷小曦在节目中穿了一件阿根廷球衣,引来大家对阿根廷队的讨论。主持人率先表示自己是阿根廷球迷,非常希望阿根廷夺冠,但冷静分析一下,阿根廷这届比较困难,典型的头重脚轻,前锋线很强,但是后防线确实很弱,而且主力门将罗梅罗又受了伤。陈昭和南方都表示,这届世界杯可能是梅西展露锋芒的最后一届了,梅西要通过世界杯来证明自己,从而比肩马拉多纳,从这个层面上讲,也很希望阿根廷能夺冠。

原标题:陈昭、南方预测世界杯冠军 看好法国也祝福阿根廷

标签:陈昭,阿根廷,世界杯,南方,法国,冠军,法国队,陈昭和,小曦,球迷

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办