您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

前程无忧联手《侏罗纪世界2》,再掀暑期档跨界新高潮

来源: 中国江苏网   作者:  2018-06-14 11:33:11

  近日,国内领先的人力资源服务机构前程无忧联手《侏罗纪世界2》的宣传片在全国强势登陆。此次,前程无忧与影业巨头环球影业联手,可谓是一次跨界合作的大胆尝试。

  作为人力资源行业领军企业,前程无忧一直秉承人力资源领域“一寸宽,一公里深”的理念。2018年是前程无忧成立20周年,上市14周年的里程碑之年。在2018年5月10日,前程无忧的股价更是突破了100美元大关。这代表着在过去2年时间里,前程无忧的市值翻了3倍。在中国品牌评级权威机构Chnbrand发布的2018年(第八届)中国品牌力指数(C-BPI)中,前程无忧以716.4分,高于第二名258.9分的绝对优势,荣获中国品牌力指数招聘门户网站行业品牌力第一名。这充分说明前程无忧处于行业内的绝对领先地位。

  25年前上映的《侏罗纪公园》(Jurassic Park)是一部1993年的科幻冒险电影,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,环球电影公司出品。《侏罗纪世界》第一部于2015年上映,在中国揽获14.2亿票房,最终全球报收16.7亿美元,打破多项票房记录。可以肯定,于6月15日上映的《侏罗纪世界2》将成为今夏最受期待的好莱坞巨制。

  无论是远古侏罗纪时代还是移动互联网盛行的今天,适者生存是必然的自然法则。20年来,前程无忧一直不断探索和开发新的产品和服务,结合当下时代背景和特点,根据客户不同的需求,提供线上线下相结合,适应新经济环境下的全方位一站式服务解决方案,帮助客户应对新形势下人力资源面临的机遇与挑战。

  此次前程无忧和环球影业强强联手,成为《侏罗纪世界2》独家人力资源深度合作伙伴,开创了人力资源领域跨界影视行业联合营销的先河。这是一次全新的尝试,也是一次具有历史意义的突破。《侏罗纪世界2》将于6月15日震撼上映,相信此次合作,将会掀起两大行业巨头的又一个巅峰时刻!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办