您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

2018年世界杯今日开赛 普京:俄罗斯为世界杯已做好准备

来源: 央视新闻客户端   作者:  2018-06-14 10:14:50

  14日,也就是今天,由俄罗斯主办的世界杯足球赛将在莫斯科卢日尼基体育场揭幕。13日,俄罗斯总统普京在国际足联第68届大会上,向国际足联的200多个会员协会代表和全球媒体致辞,表示“俄罗斯已做好准备,欢迎全世界球迷来感受俄罗斯人的热情和好客。”

  普京在致辞中向国际足联的会员协会对俄罗斯世界杯的支持表示感谢,希望全世界的球迷能来感受俄罗斯的场馆和基础设施,享受一届精彩的世界杯足球赛。普京还说,世界杯不仅仅是竞技场,也是各国人民通过足球来增进相互之间了解,增进对话的平台,希望大家都能来感受俄罗斯人热情和好客的本质。

  此外,普京对国际足联主席因凡蒂诺的工作表达了称赞,称其在国际足联处于非常时期时上任,展现出了真正的斗士和先锋精神。因凡蒂诺也对普京表示了感谢。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办