您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

因凡蒂诺:明年会寻求连任主席 国际足联处于“良政”时代

来源: 新华社   作者:  2018-06-14 08:53:08

  新华社莫斯科6月13日电(记者郑道锦、潘毅)国际足联主席因凡蒂诺13日在国际足联第68届大会后的新闻发布会上确认,明年他将会寻求连任主席,而目前他治下的国际足联正处于“良政”时代。

  国际足联下一次主席选举将于2019年6月在巴黎举行,2016年2月接替布拉特上任的因凡蒂诺届时将参加竞选,他说“我想再干四年是因为我确信我正在做的事情,我确信我能为国际足联和足球所做的事情(是正确的)”。

  因凡蒂诺在国际足联大会上主要介绍了国际足联在过去一年来在机构变革、推行透明的财务和审计公开制度、市场收益、预算开销、推动世界足球运动发展上的工作情况,称世界想看到现在这样的,一个强大的国际足联,一个能够推动足球运动的国际足联。

  因凡蒂诺表示,国际足联的财政状况正在逐步改善,内部机构也变得透明,审计和监管部门运转有力,加上推行财政平衡原则和在国际大赛中推行视频助理裁判,目前的国际足联正处在“良政”之下,充满了积极进取的精神和希望。

  2018年世界杯将于6月14日在俄罗斯揭幕,首战将由东道主俄罗斯队在莫斯科卢日尼基体育场对阵沙特阿拉伯队。

原标题:因凡蒂诺:明年会寻求连任主席 国际足联处于“良政”时代

标签:国际足联,凡蒂诺,良政,主席,明年,时代,6月,郑道锦,潘毅,新华社

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办