您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

西班牙足协宣布耶罗出任新帅 带队征战世界杯

来源: 人民网   作者:544  2018-06-14 08:52:52

   人民网北京6月14日电 北京时间6月13日,西班牙足协召开新闻发布会,宣布洛佩特吉不再担任国家队主帅。发布会结束后不久,西足协便敲定了替代人选,足协体育总监、西班牙名宿耶罗将出任西班牙主帅,带队征战俄罗斯世界杯。

   上任之后,耶罗将立即带领球队为首场比赛进行最后的备战工作。北京时间6月16日2时,西班牙将与葡萄牙展开小组赛首轮争夺。

   现年50岁的耶罗,球员时代曾效力皇马、博尔顿等球队,带领皇马赢得过欧冠、西甲等诸多冠军。耶罗曾4次随国家队征战世界杯,并打进5球。2005年,耶罗宣布退役。在安切洛蒂执教皇马时期,耶罗曾加入到皇马教练组中。2016-17赛季,耶罗出任西乙奥维耶多主帅,但在赛季结束后,俱乐部没有与其续约。

  (责编:胡雪蓉、张帆)

原标题:西班牙足协宣布耶罗出任新帅 带队征战世界杯

标签:耶罗,西班牙,足协,世界杯,皇马,宣布,出任,征战,北京,人民网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办