您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

公司警卫给私宅护院?韩进集团会长遭警方立案调查

来源: 环球网   作者:  2018-06-13 18:52:55

  公司警卫给私宅护院?韩进集团会长赵亮镐遭警方立案调查

  【环球网综合报道】韩进集团(韩国航运业财阀,旗下拥有大韩航空等企业)会长赵亮镐家族的一系列不法行为近日被接连曝光,遭韩国舆论强烈抨击。近来,赵亮镐又因涉嫌将公司警卫人员安排至私宅执勤而遭警方立案调查。

  据韩联社报道,韩国警方11日称,负责该案的首尔地方警察厅已经将赵亮镐及韩进集团子公司静石公司高层元某以涉嫌职务犯罪进行立案调查。

  报道称,警方初步怀疑,赵亮镐涉嫌将韩国劳务派遣公司UNIES所属的警卫人员擅自安排在位于首尔钟路区的私宅工作,费用则由韩进集团下属的静石公司来承担。

  截至目前,韩国警方已对涉事安保人员、公司责任人等共14名进行了询问调查,并对相关人事承包合同及批准文件进行了查阅。警方表示,在结束对相关证人的调查后,将考虑传唤涉事公司负责人及赵亮镐到案接受调查。(实习编译:张坤 审稿:刘昆)

原标题:公司警卫给私宅护院?韩进集团会长遭警方立案调查

标签:韩进,调查,警方,公司,集团,赵亮镐,警卫,私宅,会长,韩国

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办