您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

世界杯开赛在即 西班牙足协宣布主帅洛佩特吉下课

来源: 人民网   作者:544  2018-06-13 18:52:50

洛佩特吉 资料图

   人民网北京6月13日电 2018俄罗斯世界杯将于明日打响,北京时间今天下午,西班牙足协召开新闻发布会,宣布解雇国家队主教练洛佩特吉。

   5月22日,洛佩特吉刚刚与西班牙足协续约至2020年。但在续约之后很短的时间内,他就接受了皇马的合同报价,据皇马昨天发布的官方消息称,洛佩特吉将在世界杯后出任皇马主帅,双方签约3年。但这一决定显然让西班牙足协高层的强烈不满,而且西班牙国家队更衣室也因为洛佩特吉宣布执教皇马而出现了严重的问题。在这种情况下,西班牙足协决定在世界杯开幕前解雇洛佩特吉。

   2016年欧洲杯后,洛佩特吉在2016年欧洲杯后成为西班牙主帅。至今20场国家队比赛保持不败,战绩为14胜6平,打进61球,丢13球,且在每场比赛中都取得进球,追平了西班牙队在1947至1951年间的纪录。

   本届世界杯,西班牙与葡萄牙、摩洛哥和伊朗同在B组。北京时间6月16日2时,西班牙将与葡萄牙展开小组赛首轮争夺。

原标题:世界杯开赛在即 西班牙足协宣布主帅洛佩特吉下课

标签:洛佩特,西班牙,足协,主帅,世界杯,皇马,续约,宣布,北京,人民网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办