您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“颜值与实力”并存的babycare婴儿推车你值得拥有!

来源: 北国网   作者:  2018-06-13 17:04:50

  对于很多妈妈来说,她们总是希望带着宝贝出去转转,去逛街带孩子买买买,去遛弯带孩子享受舒适阳光,去旅行带孩子玩耍玩耍,但与此同时所带来的累和烦心成为了苦恼,本来是一场开心游玩时光,却变成了一场身心俱疲的灾难,这时一个婴儿推车可能能解决妈妈们的所有问题。

  挑选一款适合baby的婴儿推车也算是考核做妈妈是否合格的一项重要“检验”,尤其是从那些大同小异的婴儿推车中挑选,对于一个“小白”妈妈确实有难度,不过妈妈们记住这3点注意事项就可以轻松搞定!

  1、安全与舒适

  安全方面,除了推车本身的质量和用材是否过关,还有安全带、避震和制动装置也要着重考量和测试;舒适度方面,主要看座椅的大小、包覆度和椅套面料等。

  2、收纳方便与推行便捷

  收纳方面,是否易于折叠、折叠后体积大小是否合适等;至于推行,前轮最好是万向轮,直接上手推行试试便可。

  3、外型

  妈妈推着外型或酷炫或可爱或时尚的婴儿推车,肯定心里也是美滋滋。

  说到这里,这款babycare婴儿推车,几乎满足所有上面的标准,帮你带孩儿逛街遛弯旅行全搞定,不信往下看!

  荷绿、藕粉、莫夫灰、卡洛粉,这样的包装color配上时尚酷炫的外型构造,简直是婴儿推车界外貌协会的“会长”,高标准高颜值,baby与妈妈摆拍的最佳道具,没有之一!

  除了颜值高,安装与收纳也非常简便,babycare婴儿推车免安装,简单来说就是插上轮子就能用;还有,它可以单手折叠秒回收,更人性化的是拉杆可拖行,上楼不费劲,还能轻松放在汽车后备箱,妈妈一手抱娃一手拎车也能毫无压力上飞机哟。

  babycare婴儿推车设计贴心,12轴承设计万向轮,推车顺畅,同时配备双后轮刹车系统和SUV级别减震系统,随走随停平稳前行。当然再安全也建议要为宝宝系上安全带,这是为了防止宝宝滑下来,事关宝宝的安全,做妈妈的可不能粗心大意。

  babycare婴儿推车可坐可躺,值得一提的是靠背37度可调,脚托70度可调,因此可以带来不一样的舒服平躺体验,而且座椅加宽,4岁以下宝宝皆可舒心使用。后天窗,方便实时观察宝宝情况,并配有足够轻松装下宝宝出行用品的购物筐,即使逛超市买点儿花果蔬菜,购物筐也是能够容纳下的。

  端午小长假马上就要到了,挑选一个舒适的旅行目的地,带着孩子和家人一起去旅行,babycare婴儿手推车能够在你的旅程中提供多重便利,尽情玩耍,尽情享受假期的美好时光。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办