您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

飞利浦剃须刀 精英男士优选的理容好帮手

来源: 中国日报网   作者:  2018-06-13 17:00:35

  剃须是每个男人都会遇到的一件事儿,细微之处见真章,一把顺手的剃须刀,无疑会节省不少精力和时间。作为男士剃须刀中的翘楚品牌,飞利浦剃须刀以精细的制作水准,高品质的制作工艺,以及丰富的理容配件,引领男士生活品味。尤其是其品牌下的S8870复古格调电动剃须刀,以其复古的风格,先进的技术,深受都市精英男士的青睐。

  飞利浦S8870复古格调电动剃须刀外壳采用铝合金制作,表面进行了拉丝处理,雕刻菱格状花纹,非常有质感。另外全新8向灵活刀头,最大限度贴合脸形,每一次来回更省力。而且3个刀头能做到独立转动,更少来回即可切剃较普通剃须刀多20%以上的须发。

  与此同时,飞利浦还融合了V型精准切剃系统、双层刀片系统多种先进剃须技术。V型刀片能更好接触胡须,单次剃须能多切剃30%须发。而双层刀片在工作时第一层刀片先将胡须提起,然后第二层刀片深入到胡须根部,将胡须连根剃起,剃须更加彻底、干净,剃须后不会再有胡渣残留。

  另外,飞利浦S8870复古格调电动剃须刀配有的洁面刷头,拔下刀头即可换上。洁面刷头表面是一束富有弹性的软毛,使用时在刷头表面加水、加洗脸奶后,放到脸部揉搓,在电动马达的带动下只要4、5秒时间就能产生大量清洁泡沫,接下来只要把刷头擦拭整个脸部即可。与单单用手洗脸相比,洁面效果显著。去除死皮并增加微循环,令肌肤不油腻、洁净、清新、靓丽。洁面完毕,即可换回刀头剃须。

  飞利浦S8870复古格调电动剃须刀采用了传统胡须刷造型,拥有非常出色的握感,整个把剃须刀采用防水设计,湿剃、干剃均可,在刀头接触皮肤一刻时只要打几个回旋,胡须迎刃而落,即使难以剃干净的下巴位置有只要增加几个回旋即可,剃须后更没有灼热的不适感,非常舒服。

  因为飞利浦S8870复古格调电动剃须刀采用了无线充电,并随机携带一块无线充电板,该无线充电板兼容Qi标准,它不仅能给剃须刀充电,而且还支持智能手机充电,十分实用方便。

  对于每一位男士来说,剃须是每天必需的工作。而飞利浦S8870复古格调电动剃须刀作为一款颜值与实力兼具的个人护理工具,能让你更加容光焕发、俊气十足,做一个体面有格调的男人。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办