您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

无线吸尘器哪个牌子好?功能多样性价比高

来源: 中国江苏网   作者:  2018-06-13 16:59:35

  无线吸尘器2018年上半年销量喜人,如今不仅是时尚家庭开始选购无线吸尘器来减轻家务负担,很多普通家庭也会选购无线吸尘器提高家务效率。据购物网站统计,影响人们选购无线吸尘器的理由第一位就是使用便捷,没有电线的束缚清洁无限更高效;其次是性能卓越,拥有多项高科技能够满足非常规清洁需求。目前发达国家的无线吸尘器覆盖率达90%以上,我国的无线吸尘器发展空间依然巨大,这也是为什么越来越多品牌加入无线吸尘器混战的原因。德国斐纳TOMEFON作为老牌室内环境清洁领域的佼佼者,进入中国市场后短时间内就创造了不俗销量。

  轻无线清洁更无限

  无线吸尘器兴起不过十多年,但在发达国家的市场占有率已达到90%,相比传统的清洁工具销量更高、更省力,相比传统的吸尘器没有电线的束缚,清洁范围更广,德国斐纳TOMEFON环境公司作为深耕于室内环境清洁的科技公司,在无线吸尘器领域建树颇多,获得过多项专利计划。斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器是品牌旗下人气产品,经典中国红外观大气时尚,流线型设计更吸睛,而且全机重量不过2.61kg,普通人也能完全操控。作为一款家庭常备无线吸尘器,这款机器仅从外观颜值看就已是令人非常心动。

  功能多用,高效清洁更省力

  无线吸尘器另一重要特质是除了普通的清洁外,还能升级帮家庭解决多种清洁问题,比如斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器采用可拆卸式设计,多刷头能够满足沙发缝隙、地板、桌面等多处清洁,只需灵活更换刷头就能获取多种功能,性能更强性价比更高。这款机器采用的是无刷电机,吸力最大能达到6000kpa,飓风离尘设计不会堵塞进风口,完美有效除尘的同时还能保证吸力持久。团队为解决无线吸尘器续航时间短的劣势,搭载了2000mAH锂电池,寿命长,在马力全开的情况下还能持续工作30分钟。

  三重核心技术自然与众不同

  如果说性能和外观都能模仿,那斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器的核心技术就是独一无二的,这款机器使用了悬浮式电机、多重变频降噪和迷宫式风道三重技术,小编主要介绍下多重变频降噪和迷宫式风道这两项技术。众多周知,无线吸尘器的原理是在机器内产生负气压从而达到吸尘效果,这导致噪音增大,但这款机器采用了多重变频降噪让噪音降到最小,甚至比办公室的谈话声音还小,可以说这是一款努力干活而且噪音还小的软萌妹子。

  无线吸尘器品牌哪家强?小编首推德国斐纳TOMEFON,大品牌值得信赖,每款产品都经过数道工序工艺值得称赞性能更为卓越,这也是不少消费者追捧它的原因。斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器作为入门级的千元机,性能强大值得购买。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办