您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

【聚焦】七岩科技携“vHeart心电腕表”走进江心洲社区及 南京南站“强势吸粉”

来源: 消费日报网   作者:  2018-06-13 16:58:42

  继2018年6月2日,七岩科技携vHeart心电腕表助力“2018健康江苏行?岱山新城”活动之后,受到了社会各界的大力支持与称赞。七岩科技不忘“科技改善健康,健康服务社会”的初心,马不停蹄的又投入了第二波的“心电进社区”公益活动。2018年6月9日,七岩科技团队跟随“江苏健康行”环省活动的步伐,走进了“南京洲岛家园社区”,虽然当天下起了雨,但是依然浇不灭社区居民们的热情。

  在社区专场活动未开始之前,我司vHeart心电腕表就吸引了一大波的粉丝。当天雨水夹杂着大风,让人感觉到一阵一阵的寒意,但是前来体验的居民们依旧热情高涨,丝毫不受外界环境的影响。

  (社区居民在我司展位前排起了长龙)

  (七岩团队为现场群众耐心讲解检测方法)

  随着现场活动的不断推进,社区居民们依依不舍的离开我司展位,转场继续观看表演,而我司赞助的抽奖活动再次掀起热潮。

  (社区居民为大家表演暖场秀《洲岛大鼓》)

  (现场居民踊跃参与有奖竞答)

  (建邺区卫计局领导为一等奖获得者颁发“vHeart心电腕表”)

  (我司领导为其余获奖者颁发音箱、水壶等奖品)

  (中奖者合影留念)

  通过对2次社区活动的试水,更坚定了“七岩团队”对vHeart心电产品的信心。自2018年3月20日上线京东众筹以来,通过群众们的口口相传及产品过硬的功能特点,vHeart心电腕表不断地吸粉,目前,vHeart心电腕表已成功入驻【南京南站?设计廊】。

  现在你不仅可以在南京南站与亲友相聚、分别,还可以把健康带回家,所以,赶快来南京南站设计廊,把vHeart心电腕表带回家吧~

  不顺路的童鞋也不需要担心,七岩科技团队很贴心的开通了线上销售渠道,关注公众号“七岩科技”或淘宝搜索“七岩科技”官方店铺,即可一键为亲友送去健康啦!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办