您当前的位置 : 新闻 > 体育 > 体坛 >正文

《聊吧!世界杯》开播 葡萄牙美女球迷小康甜美亮相

来源: 人民网   作者:  2018-06-13 16:52:50

《聊吧!世界杯》美女球迷小康甜美亮相

   人民网北京6月13日电(管若寒)2018俄罗斯世界杯即将开幕,全世界的足球迷撑起了这个夏天的热情。人民体育推出世界杯特别节目《聊吧!世界杯》,首期节目中,人民日报体育部主任李中文和人民网记者杨磊,跟大家畅聊出发前的感想。人民网葡文频道编辑、来自葡萄牙的美女球迷康文雅(小康)甜美助阵首期节目。

   李中文和杨磊之前曾一起去俄罗斯报道过索契冬奥会,对俄罗斯并不陌生。李中文表示,对这趟俄罗斯之旅仍抱有较大的兴致和期待,“由于之前学过俄语,对俄罗斯的文化历史比较了解,之前只去过索契,而这次可以多走几个城市,深入了解一下现代足球文明与俄罗斯发生的碰撞。”谈及东道主俄罗斯队,杨磊坦言,俄罗斯队目前还没有达到世界一流的水平,领衔的球员阿金费耶夫近几年也在走下坡路,他预测俄罗斯队或只能挺进16强。

   本期节目中,有一位可爱的美女球迷小康,是人民网葡文频道的编辑,土生土长的葡萄牙人,她说葡萄牙在夺得2016年欧洲杯冠军之后,葡萄牙人民对本届世界杯就寄予了厚望,夺得世界杯冠军不仅是C罗的梦想,也是全葡萄牙人民的梦想。另外,小康透露她还喜欢巴西队和韩国队,而对于韩国队与德国队分到一组的形势,她无奈地表示自己喜欢的球队可能无法迈过德国队这道坎。

原标题:《聊吧!世界杯》开播 葡萄牙美女球迷小康甜美亮相

标签:葡萄牙,世界杯,小康,美女,球迷,人民网,俄罗斯,李中文,杨磊,节目

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办