您当前的位置 : 新闻 > 娱乐 >正文

姜文《邪不压正》“先生们”海报预告齐发

来源: 环球网综合   作者:  2018-06-12 17:22:52

  姜文新作《邪不压正》即将于7月13日全国公映。6月11日,片方重磅发布一组“先生们”海报和特别预告,姜文、彭于晏、廖凡剑拔弩张,刀枪相向,敌对关系一目了然。视频中更多影片幕后花絮浮出水面,姜文幽默气质感染众人,同时严控细节、实打实干丝毫“不玩虚的”,雷厉有劲儿,十足“姜文范儿”。同日,彭于晏、廖凡惊喜现身南京与观众们亲密接触,两人互相爆料,所到之处都被观众们强烈的热情淹没,全国路演火爆开启。

  好酒配大菜

  戏里对峙戏外搞怪 三个男人孰正孰邪?

  《邪不压正》新曝光一组“先生们”海报,黑红之间的浓重对比带来强烈的视觉冲击。头戴礼帽的蓝青峰(姜文 饰)或低头吞云吐雾,双眼藏于阴影之下,或似笑非笑,露出意味深长的神情,个中心思难以捉摸。李天然(彭于晏 饰)和朱潜龙(廖凡 饰)这对结下血海深仇的师兄弟或举枪对峙,或拳脚相搏,眼神凌厉,伤口瞩目。蓝青峰始终身处两人背后,是否暗示着他正是操纵大局的幕后之人?李天然和朱潜龙又是否当局者迷,两人对决结局如何?一切秘密还有待揭晓。

  戏里的蓝青峰、李天然、朱潜龙各怀心思,戏外的三人则相当有爱。与海报同名的特别预告中,姜文流露出霸气之外的幽默天性,玩心大发,和彭于晏亲密自拍比年轻、号召全剧组陪彭于晏一起做俯卧撑,末了还有爱上演“摸头杀”。彭于晏在片场秒变“彭三岁”,面对镜头大方露出各种逗趣表情,堪称“行走的表情包”,更频频亮出搞怪招式,因此喜提姜文送出的“pose actor”称号。廖凡在演戏之余被姜文调侃跨界操刀导演一职,一句“赶紧!就这儿了”雷厉风格颇有姜氏风范,“处女导”可谓出师告捷。

  不玩虚的

  彭于晏廖凡生死肉搏 姜文严苛到“残酷”

  特别预告中,一场与彭于晏互扇耳光的戏让廖凡直呼“脸泛酸”。提到《邪不压正》中包含的大量动作戏,廖凡表示:“我和彭于晏在试的时候,俩人就有点收不住,不是用武术,也不是用套路,完全是生死肉搏。”演员们在姜文要求的极限状态下真刀真枪毫不含糊,视频中一句“咱不玩虚的”道出真章。不过彭于晏透露姜文其实非常注重演员安全,廖凡也表示:“我们对打时柱子上包了很厚的保护棉,导演很爱演员,也非常小心。”

  影片里姜文、彭于晏、廖凡三人频繁换装,完美驾驭各型各款,从西式西装到中式长衫,再到日式和服,花样颇多。作为电影导演,姜文所知所思的涉猎范围之广,常常令众人折服。彭于晏表示:“我是从导演那里才知道,军帽一定要戴得’前低后高’,他甚至对于军服口袋的角度和扣子的大小都了如指掌,这让我很佩服。”与姜文合作过两次的廖凡感慨道:“他非常严苛,如果不熟悉甚至会觉得这种’严苛’有点残酷,他把所有人的杂念都排除掉,保持一种节奏,让所有人保持一种高度专注的工作状态。”

  正是时候

  “师兄弟”现身南京一呼百应 全国路演吹响狂欢前奏

  6月11日,《邪不压正》“正是时候”全国路演正式从南京火爆开启,彭于晏、廖凡惊喜现身著名地标南京眼、南京农业大学、南京大学金陵学院等地,甫一出场就被热情的尖叫声淹没。两位同门“师兄弟”拍摄结束后首次同台,一见面就抓住机会互相“爆料”,彭于晏笑称廖凡是“冷面笑匠”,廖凡则夸奖彭于晏胸肌“手感很好”。谈及新片,彭于晏用“硬到不行”来形容,廖凡表示“亦正亦邪、忠奸难辨、真真假假”,影片的独特气质、剧情的神秘走向,着实吊足观众胃口。观众们看完预告片后更是连呼“太炸了!要去电影院看十遍!”

  两兄弟与当地高校大学生亲密接触,大玩“计时器713”游戏,将现场气氛推向高潮。夜幕降临,彭于晏和廖凡与当地观众进行“《邪不压正》一呼百应”挑战,现场千人模仿声势浩大。活动结束后,观众更是依依不舍,几番挽留只为与两位主演能有更多互动。据悉,路演还将在西安、石家庄等全国多地陆续展开。7月13日《邪不压正》这顿大菜,势必让观众们痛快淋漓尽情享受,点燃夏日激情。

原标题:姜文《邪不压正》“先生们”海报预告齐发

标签:姜文,邪不压正,彭于晏,廖凡,海报,先生,观众,全国路,蓝青峰,李天然

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办